Esordio vincente a Ciminna per l'A.s Aspra nel campionato di seconda Categoria

sport
Typography

E’ iniziato nel migliore dei modi il Campionato di Seconda Categoria per la neopromossa A.S. Aspra che ha vinto in rimonta per 2 a 1 in trasferta contro il Ciminna

. La gara è però iniziata in salita per i ragazzi di mister Rinaudo passati sotto al 14′ con un gran tiro da fuori area di Cerniglia che si è insaccato sotto la traversa portando in vantaggio i padroni di casa. La reazione degli ospiti però non si è lasciata attendere con due conclusioni molto pericolose ma imprecise prima di Nuccio e subito dopo di Giglio che sono terminate sopra la traversa. L’occasione più limpida per l’Aspra è arrivata però con Mineo che a tu per tu con il portiere ha calciato a lato. In uno dominio pressoché totale degli ospiti nel finale è stato però il Ciminna a sfiorare il raddoppio con Guagienti il cui tiro è stato salvato dall’estremo difensore asprense Milani che con una gran parata di piede ha tenuto a galla i suoi. Sotto di un gol nella ripresa gli ospiti hanno iniziato un vero e proprio assedio nella metà campo avversaria e hanno sfiorato il pari prima con Sardina il cui colpo di testa è terminato di poco a lato e poi con Magliocco che sempre di testa ha centrato in pieno la traversa. Da quel momento Magliocco è salito prepotentemente in cattedra e subito dopo è stato steso in area da un avversario guadagnandosi un calcio di rigore. Dal dischetto si è presentato Bonomonte che ha sbagliato il penalty colpendo in pieno il palo. I ragazzi di mister Rinaudo però non si sono scoraggiati e pochi minuti più tardi hanno trovato il gol del pareggio con Magliocco bravo di testa a sfruttare un cross di Bonomonte e battere il portiere avversario. Nei minuti finali ancora un fallo in area stavolta ai danni di Giglio e l’arbitro ha nuovamente fischiato il rigore. Dal dischetto si è presentato Magliocco che ha trasformato il calcio di rigore regalando con la sua doppietta tre punti importantissimi alla propria squadra.