I pugili della Body Power sugli scudi ai campionati italiani di Boxe

le brevi
Typography

Si è svolta la Fase Regionale dei Campionati Italiani cat. Schoolboys-Juniores-Youth di boxe dal 21 al 23 settembre c.m..

I pugili della Body Power hanno ottenuto 3 medaglie d'oro con gli Schoolboys Alessio Palumbo (Kg 65) il quale vince ai punti controin semifinale Antonio Lopesdella Lanza Boxe-Scordia(CT) ed in finale il palermitano Gabriel Giamberduca; mentre lo schooolboy Castrofilippese Antonio Augello(Kg 68) portacolori della Body Power disputa solo la finale battendo ai punti il palermitano della Pug. Carini Gaspare Bastone. Nella categoria Juniores Alessio Martorana (Kg 66) diviene Campione Regionale battendo nei quarti di finale per SC alla 3° round il villabatese Alessandro Casella della Giordano Boxing Club, nella semifinale vince ai punti contro il palermitano Domenico Caravello (MTP) ed infine in finale il catanese Samuele Liotta. Sempre nella cat. Juniores Luca Cannella (Kg 70) della Body Power nei quarti di finale batte ai punti il catanese Montalto (Primo Round) e in semifinale perde ai punti contro il finalista dei campionati italiani 2017 Giuseppe Cosentino (Lanza Boxe- Scordia) disputando un ottimo match.Nella cat. Youth il marsalese Francesco Di Girolamo (KG 60) affiliato Body Power vince negli ottavi di finali contro il palermitano Alex Innusa (MTP) mentre nei quarti vince per kot alla 2° round contro il catanese Adrian Curmei (WBC Oliveri) ed infine vince ai punti le semifinali contro il palermitano Cristian Sollima (Little Club) aggiudicandosi l'accesso in finale che si disputeràtra una settimana in luogo da definire. I vincitori disputeranno il Torneo di qualificazione ai Campionati Italiani di categoria dal 06 al 07 ottobre c.a.a Roccaforte di Mondovì (CN) i quali i vincitori andranno a disputare le Finali dei Campionati Italiani a Roseto degli Abbruzzinel mese di novembre.