Il Bagheria vince all'ultima di campionato e stacca il pass per i playoff

le brevi
Typography

Il Bagheria città delle ville vince 1 a 0 contro l’Iccarense e conquistail pass per i playoff per la promozione in Eccellenza.

Con la 26^ giornata si è concluso il campionato di Promozione siciliana e il Bagheria di mister Giuseppe Pagano si piazza al 5° posto della classifica del girone A.

Decisiva per il match la rete di Dario Ribaudo che al 5’ ha timbrato il goal poi rivelatosi della vittoria. Diverse altre occasioni per il Bagheria purtroppo non andate a segno contro l’Iccarense che, pur essendo ultima in classifica e a zero punti, si è mostrata agguerrita e vogliosa di raggiungere il pareggio. Nulla ha potuto contro la difesa del Bagheria e il numero 1 Riccardo Ferrara, portiere di esperienza che ha chiuso la partita a rete inviolata.
A partire dall’80’ l’espulsione di Virzì del Bagheria lascia i neroazzurri a giocare in inferiorità numerica fino al fischio dell’arbitro che ne decreta la vittoria.
Sabato 20 aprile, il Bagheria dei presidenti Domenico Gallina e Aurelio Marino disputerà il primo turno dei playoff contro la Parmonval a Mondello. La squadra che avrà la meglio sull’altra si scontrerà con la vittoriosa tra San Vito Lo Capo e Marsala, rispettivamente terza e quarta in classifica, per poi proseguire con le migliori degli altri gironi.

In quest’ultima giornata di campionato per il Bagheria è arrivata anche la conferma per Giorgio Stassi del titolo di capocannoniere del girone con le sue 17 reti segnate in campionato. Una vera impresa che inorgoglisce anche la società e i compagni, tanto più se si considera lo stop forzato di ben quattro giornate a causa di una squalifica.