Il bagherese Nino Russo si aggiudica il 2° posto di categoria alla mezza maratona Roma-Ostia

sport
Typography

Nino Russo della Polisportiva Atletica Bagheria, si aggiudica il 2° posto di categoria alla 43^ RomaOstia Half Marathon.

Domenica 12 marzo si è disputata la RomaOstia, la mezza maratona più partecipata d’Italia, manifestazione di livello internazionale giunta alla 43 esima edizione.

Oltre 12000 gli atleti in gara che hanno percorso i 21,097 km con partenza dal Palalottomatica nel quartiere Eur e arrivo sul litorale di Ostia, percorrendo il lungo viale Cristoforo Colombo.

Il bagherese Nino Russo della Polisportiva Atletica Bagheria, allenato dal Prof. Tommaso Ticali si è aggiudicato il 2° posto nella categoria (SM70) con il tempo di 1:38:12.

In gara anche Antonino Profita (SM55), Giuseppe De Angelis (SM50), Michele Tufarielli (SM40), Mario Piraino (SM40) e Santino Aiello (SM35). Si segnala l’ottima prestazione di Mario Piraino che ha condotto un’ottima gara, chiudendo con il tempo di 1:18:48.