Calcio. Il Bagheria vittorioso in rimonta a San Vito Lo Capo

sport
Typography

Prestigiosa vittoria esterna per il Bagheria a San Vito Lo Capo, dove i nerazzurri di sono imposti in rimonta con il punteggio di 3-2.

Il Bagheria conquista così 3 punti importantissimi nella 15esima giornata del girone A del campionato di Promozione sicilia.

Il Bagheria passa in vantaggio al 18’ con rete di Dario Ribaudo che chiude di fatto già il primo tempo. La ripresa vede però il San Vito particolarmente voglioso di recuperare e lo fa con due reti: al 65’ il pareggio è di Bulades che colpisce dal dischetto e capitalizza il fallo di mano involontario del neroazzurro Christian Ferrara, e al 75’ il vantaggio arriva con Rosone.
Quando sembrava ormai che le sorti della partita fossero decise però ancora una volta il Bagheria può contare su Giorgio Stassi, primo nella classifica dei marcatori del girone con 16 reti da inizio campionato. All’80’ arriva il pareggio grazie ad una bella azione del compagno Salvo Bonanno e poi la doppietta al 90’ su rigore subito da Dario Ribaudo.
Una vittoria in rimonta contro la vice capolista dalla quale adesso la separa solo un punto per il Bagheria e che fa sperare bene per il proseguo del girone di ritorno. La prossima domenica sarà la volta dell’incontro in casa contro la Giardinellese, penultima in classifica con 8 punti.