26-01-09 La atletica Bagheria-Partinico vince i regionali di campestre

le brevi
Typography
La Polisportiva Atletica Bagheria -Partinico vince a Pergusa il campionato regionale di società e accede alle finali nazionali di corsa campestre, in programma ai campi bisensi di Firenze l’8 febbraio.
La polisportiva ha vinto nettamente le finali regionali,dominando nella categoria allievi e nel cross corto assoluto.classificandosi al terzo posto nella categoria junior.

A livello individuale la gara tecnicamente migliore di tutte le categorie è stata quella junior dove c'è stata la conferma di Vincenzo Agnello,che si è classificato al 2 posto a soli due secondi dal favorito Diego Campagna, dopo una bellissima ed entusiasmante gara, la competizione si è svolta su un circuito di 1 km da ripetere 6 volte, Campagna alla campana dell’ultimo giro aveva 12 secondi di vantaggio, gli ultimi 600 metri Vincenzo con una rimonta incredibile recuperava metro su metro l’avversario arrivando a soli due secondi dal vincitore.

Nella categoria allievi ottime le prestazioni del giovane Sergio Salvagio 5 assolto e I°  della sua età,6° posto per Luigi Spinali, buone le prestazioni di Vincenzo Di Salvo, Ficarra Mario e Abbate Lorenzo.
Nella categoria senior vittoria perentoria di Giorgio Scialabba che andava subito all’attacco distanziando progressivamente tutti gli avversari,presentandosi in perfetta solitudine al traguardo.

Ottime le prestazioni di Leonardo Lunetto,Giampaolo Mantegna e Francesco Abbellito. La pol.Bagheria- Partinico ha vinto la classifica assoluta cross corto a squadre nettamente con 25 punti di vantaggio sullo sprint team Catania e pol.Marathon citta’ di Palermo.