Calcio I° Categoria: Vittoria di misura per il Bagheria in trasferta contro il Casteldaccia

sport
Typography

Prima Categoria (Girone B):  CASTELDACCIA - BAGHERIA: 0-1

Il Bagheria vince di misura in trasferta contro il Casteldaccia in una partita molto sentita, animata da un’accesa rivalità tra le due squadre e tifoserie.

Dopo una prima fase di studio, in cui la partita stenta a decollare, i padroni di casa aumentano la spinta offensiva e vanno vicinissimi al gol con Materazzo al 35’, il cui tiro da ottima posizione viene miracolosamente respinto dal portiere del Bagheria Marziani con l’ aiuto della traversa.

Nel secondo tempo i ruoli si invertono, ed è il Bagheria ad attaccare di più.

Gli ospiti trovano il gol vittoria al 56’ con Spanò, che sfruttando un cross in area dalla sinistra, sigla l’1-0 insaccando in pallone di testa alle spalle del portiere.

Il Casteldaccia tenta in tutti i modi di ristabilire la parità, ma il Bagheria riesce a chiudere bene gli spazi non concedendo grandi occasioni agli avversari.

A complicare la rimonta arriva al 65’ l’espulsione del giocatore del Casteldaccia Nolasco, per somma di cartellini gialli.

Gli ospiti rintuzzano bene gli attacchi avversari e rischiano di arrotondare il risultato in contropiede in più di un occasione, ma non trovano la via del raddoppio.

A nulla serve l’assedio finale del Casteldaccia, con il risultato che non cambia fino al fischio finale dell’arbitro.

__________________________________

Casteldaccia: Gelfo, Nolasco, Piazza, Gambino, Guttilla, Ippedico (47’ Ruvolo), Calderone (80’ Arnaud), Materazzo, Ingenio, Mossa, Arena. All. Priolo

Bagheria: Marziani, Tripoli, Vasta, Martorana, Spanò, Lo Coco (45’Tessitore), Gargano, Ferrara, Ballarò (58’ Biancorosso), Agiato, Scaduto (86’ Errante). All. Maggiore

Arbitro: Gulì di Palermo

Reti: 56’ Spanò

Note: 65' espulso Nolasco