Calcio. Il Bagheria vince in casa contro il Gemini e sale al quarto posto in classifica

sport
Typography

Vittoria casalinga per il Bagheria città delle ville che trionfa con l’1-0 contro il Gemini calcio. Si è conclusa così l’undicesima giornata del campionato di Promozione Sicilia.

Il Bagheria, senza il capitano Stefano Procida infortunatosi durante il riscaldamento, si affida al numero 9 Giorgio Stassi e viene premiato.

Al 38’ del primo tempo arriva la rete di Stassi, nella speciale veste di capitano, e da lì sino al 95’ i neroazzurri si mostrano concentrati per difendere il risultato.
Un inizio rapido per la squadra casalinga che però in diverse occasioni non convince sulle seconde palle.

Il Gemini perde un paio di occasioni intercettando due pali e lotta ugualmente fino alla fine.

È il Bagheria di mister Giuseppe Pagano a portare a casa i 3 punti che la spingono su in classifica sino al quarto posto, superando lo stesso Gemini.

Il Bagheria città delle ville incontrerà la capolista San Giorgio Piana, da cui la separano 6 punti, per la trasferta di domenica 10 dicembre.