Calcio. Vittoria di carattere del Bagheria contro l'Alcamo

sport
Typography

Vittoria sofferta 1 a 0 per il Bagheria città delle ville contro l’Alcamo. I neroazzurri conquistano i tre punti valevoli per la 20^ giornata del girone A del campionato di Promozione siciliana con una vittoria di di misura contro la compagine di mister Virga.

Tante le occasioni per il Bagheria che nel primo tempo, ma l'estremo difensore dell'Alcamo Giuseppe Misseri, decide di alzare la saracinesca, mantenendo la propria porta inviolata.

Il vantaggio arriva nei minuti finali, con l’under Christian Ferrara che fornisce l'assist al compagno Salvo Bonanno per il goal vittoria. A xonfezionare il goal due giocatori subentrati nel secondo tempo. La loro freschezza funge da sprone ai compagni e alla fine risulta decisiva.

«Una squadra che ci ha creduto fino alla fine e di cui sono contento. Abbiamo avuto la possibilità di sbloccare la partita nel primo tempo, è chiaro che se questo non succede gli avversari acquisiscono coraggio e consapevolezza. L’Alcamo è una squadra con un bravo allenatore che sa far giocare bene i propri ragazzi e così hanno fatto oggi» - così l'allenatore del Bagheria Giuseppe Pagano al termine della partita.

Il Bagheria con i suoi trentotto punti resta ben saldo al terzo posto della classifica insieme alla Parmonval, ad un solo punto di distacco dallo seconda in còlassifica San Giorgio Piana e quattro dalla capolista San Vito Lo Capo. La 21^ giornata di campionato vedrà i neroazzurri impegnati nella trasferta contro il Marsala, ancora una volta in difesa del sogno dei play-off.