Aspra calcio: un pari contro il Madonie Polizzi

le brevi
Typography

E’ finito in parità il macht tra la prima e la seconda della classe, un pareggio giusto visto e considerato le pesanti assenze tra le fila giallo-verdi.

Il risultato di 3 a 3 lascia contenti anche i locali del Polizzi che hanno dato il tutto per tutto per aggiudicarsi il punto casalingo in vista di andare ad occupare una posizione di classifica vantaggiosa nella griglia dei play-off .

Dicevamo nulla da recriminare per la squadra di Lo Piparo che si è per prima portata in vantaggio con un gran gol di Salvatore Balistreri subendo il pari solo nel finale di tempo. L’avvio della seconda frazione di gara è tutto a favore dell’Aspra che con il caparbio Grigoli si riporta in vantaggio e dopo circa 15 porta e tre le marcature con il capitano Fabio Persico che approfitta di un rimpallo e trovandosi a pochi passi dalla porta deposita in rete la palla del 3 a 1 ma attenzione non finisce qui, gli asprensi subiscono un calo psicologico più di un giocatore non era in condizione fisiche ideali e subiscono la rete del 3 a 2 su uno svarione difensivo che dopo neanche un minuto si ripete, potete immaginare l’esultanza dei locali e del loro pubblico accorso in massa. Finisce quindi col risultato di parità il big-macht della giornata con il pubblico locale soddisfatto per aver visto 6 reti senza avere pagato il biglietto!!!

Fonte : Comunicato stampa USD Aspra