23-09-08 Successi ai campionati regionali per la Pol. Atletica Bagheria

le brevi
Typography
Giulio Gattuso, atleta tesserato per la pol. A.P.B.Bagheria, si è laureato ieri a Messina campione regionale della categoria allievi nel salto in alto. Giulio, allenato dal prof. Tommaso Ticali nel mese di giugno ha vinto in Guadalupe i giochi delle isole con la misura di 1,96. Domenica prossima gareggerà a Cesenatico nel campionato italiano di serie a argento.

Vincenzo Agnello
, atleta tesserato per la pol. A.P.B.Bagheria, ha vinto il suo primo titolo regionale sui 3000 metri col tempo di 9’07” nella categoria allievi ed ha preceduto Damiano D’asaro di Mazzarino e Luigi Spinali di Siracusa.
Vincenzo, allenato dal prof. Tommaso Ticali , il 4 ottobre parteciperà a Rieti ai campionati italiani di categoria.

Vincenzo Di salvo dopo avere vinto nel mese di maggio il titolo regionale di prove multiple 2008 della categoria cadetti a Palermo.
A Messina l'allievo del prof Tommaso Ticali ha vinto la selezione regionale valida come selezione per rappresentare la sicilia a Formia il 5 ottobre al trofeo delle regioni.